Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Выставка

Что такое бамбуковые дверные панели для бамбука?


Внутренняя дверь дверей шкафа Bamboo выполнена из натурального бамбука, который рафинируется серией из примерно 35 технологий обработки.

Дверь из бамбука разделена на дверцу из бамбука и дверцу из бамбуковой плиты, а дверь из бамбуковой плиты - дверца плоской доски, которая измельчается бамбуковыми палочками и бамбуковыми корнями. Базовая дверь из бамбука сделана из бамбуковой доски после низкоуглеродистой, защитной двери и массивная деревянная дверь.

Преимущества двери из бамбука

Преимущества дверей кухонного шкафа:

Во-первых, бамбуковая дверь не имеет деформации, не трескается, очень стабильного качества. Приложите к ванной, кухне и другой влажной среде.

2. Используйте натуральный бамбук в качестве сырья с красивой текстурой. И с помощью различных методов обработки можно отображать различные текстуры. Материал бамбука очень сильный, более чем в 2 раза выше, чем плотность обычной древесины, может совпадать с палисандр, сандаловое дерево и другие драгоценные. Поверхность скульптурная,

3. С новейшим разработанным клеем и краской содержание формальдегида и бензола в дверях очень низкое, достигнув калифорнийского стандарта для экспорта в Соединенные Штаты, и имеется отчет об инспекции, выданный соответствующим отделом инспекции.

Из-за физических и механических свойств бамбука очень важно, поэтому при той же механической прочности подшипника компоненты Bamboo для кухонного шкафа удовлетворяют требованиям к прочности его небольшого размера, что в свою очередь эквивалентно размеру компонента, интенсивности бамбуковой двери и жесткости, чем общая оригинальная древесина дверь. В общей форме соответствующего веса больше может отражать жесткость бамбуковых материалов и силу эстетики. Бамбуковые и деревянные двери обращают внимание на простую и яркую форму и гладкие линии, могут реализовывать модульную комбинацию и расширение. защищает природу, простоту и защиту окружающей среды. Объединившись с разнообразием функции бамбука, он может максимально удовлетворить потребности людей в комфорте. Благодаря различным структурным изменениям и богатой цветовой обработке бамбуковых материалов он формирует множество стилей для отвечают потребностям потребителей на разных уровнях. Дизайн дверцы бамбука может быть интегрирован с архитектурным дизайном, и я передний дизайн и имеет больше функций интеграции пространства подшипников.

Более поздний процесс прост и прост в реализации промышленного масштаба

Бамбуковая дверь, нарушающая традиционное ремесло, реализует масштабное производство. Поскольку материал бамбука является однородным и простым в обработке, при использовании пильного инструмента поверхность заготовки гладкая, а износ инструмента меньше. Кроме того, с точки зрения экологического дизайна, также имеет большое значение для охраны окружающей среды и имеет преимущества, с которыми традиционные деревянные двери нельзя сравнивать.

Материал является экологически чистым и имеет характеристики «зеленых продуктов»,

Основными продуктами бамбуковой двери являются клей для смолы UF с низким содержанием формальдегида и нетоксичным специальным клеем. По сравнению с традиционным клеем для производства деревянных панелей клей для производства бамбуковых материалов более экологически чист. Для двери из бамбука требуется производство синтетической смолы формальдегид в соответствии с международными стандартами.

 

Bamboo Door Panels For Kitchen Bamboo Cabinet Door