Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Эстетические характеристики бамбука мебель(2)

1) Структура кадра традиционными бамбука мебель
В традиционных бамбуковых мебель, главным образом цельной бамбука, бамбук лесоматериалов и листы формы, максимизации удержания декоративный эффект натуральных материалов - Специальный раздел параллельные структуры крыла правили освежающий и элегантный bambooand #39; s. бамбуковая мебель в целом, подход моделирования основных провод-формы на основе трехмерных моделей.
Катанки через разрыв между основной линии и базовой линии и линии агрегации, генерируемые линии представляют разные уровни структуры группы. Эффекты плотности шахматном сетки и изменения на поверхности этой линии, чтобы отразить сильное чувство ритма. Этот ритм состоит из проволоки пространства характеристик.
Катанки также включает в себя мягкой проволокой и жесткий катанки, представляющие собой два вида конфигурации. Котором мягкой проволокой означает шелк, хлопок, лен, железа, алюминия и меди, как а также любой изгиб шнур вокруг кабель или провод. Существует две основные формы его форму, один тектонические структуры, проволоки, намотанной на или договоренности, составленный ткачество вокруг окклюзионной поверхности; Во-вторых использование проволоки изогнутые формы себя для достижения жесткость и прочность общих требований к продукту, создавая один вид мягких, пропуская визуального опыта. Именно этот традиционный бамбука мебель типичный мягкой проволокой укладка продуктов.



В виде искусства, точки, линии поверхности моделирование является самых основных элементов. Бамбук, из-за его малого диаметра и полые биологических характеристик, определяет основные характеристики провода, и текстура прямой естественный линейной поверхности украшения. Бамбук повторяется вокруг окклюзионная поверхность отражает уникальный ритм, организованный бамбука или вплетены в поверхности, не только требования точек, образуя мебель даже больше, эти декоративные элементы бамбука реорганизации, усиление, в части или продуктов в целом, Соединенные Штаты, Кроме того, различные виды бамбука стержней разных цветов, полосы, пятна и пятна являются бамбук мебель дизайн и стиль поверхности важные элементы искусства и дизайна , так же, как зеленый бамбук, черный бамбук род Zihei золото бамбуковых палок Джаспер Золотой, красивый золотой полосой между бамбука и Jinxiang Yuzhu, владелец и Юн бамбука, ткачество пурпурно коричневые пятна и пятна, это ремесло традиционных бамбуковых чрезвычайно важных производственных методов, из-за различных техник, но и для создания разнообразных декоративных эффектов. Yi сплетенный бамбук кожа является ручной?? с различными узорами белого заклинание это материальных продуктов красивый, простой, трехмерные чувство; Адаптация andquot; низкоуглеродистой, энергосбережение, охрана окружающей среды, экологии, здравоохранения, инноваций и устойчивого development.andquot; требования, с богатым китайских культурных элементов.


2) склеены ламинированные бамбука мебель
Бамбуковый лес бамбука как сырье перерабатывается в определенный размер прямоугольной бамбука, три анти-(анти коррозия, вредителями, моль), сушки и процессов нанесения покрытий, например обработки группы клееные заготовки?? Бамбук доска Fangcai. Бамбук лесоматериалов с прочность, устойчивость, устойчивость к растрескиванию, и т.д...
Клееные ламинированные бамбука мебель используется главным образом в процессе производства, его подход моделирования принадлежит поверхности представляют собой или andquot; плиты комбинация constituteandquot; основан на длину и ширину двух пространств для трехмерного моделирования материала состоит, с чувство тонкие плоские и расширенный смысл. Но более общего мебель, натурального бамбука древесины поверхности текстура плотным, прямые, бамбук пэчворк, край платы сразу после фрезерования сократить процесс герметизации, снизить издержки производства, показаны краю платы бамбука Природные текстуры. Клееная ламинированная бамбуковая мебель также могут быть различные поверхности декоративных скульптуры, мозаики и расходы на оборону, и т.д. Таким образом клееная ламинированная бамбуковая мебель в структурных и эстетические свойства более желательным Jieyou


Три. Развитие bamboo мебели в соответствии с todayand #39; s социальной мысли
В информационный век люди постепенно реализуется в процессе индустриализации и разрушительных последствий разрушения окружающей среды. В промышленном секторе благодаря осуществлению функциональный дизайн подходит почти привели мир, человечество сталкивается с все более унитарное окружающей человека среды. Для этой цели, направленные на защиту окружающей среды и окружающей человека среды зеленого дизайна был потушен и вскоре стал социальную направленность. Сегодня за внимание к охране окружающей среды изменили дизайн критерии оценки. Productand #39; s дизайн красиво, не только в свою форму, но также следует рассмотреть, является ли экологические, эстетические стандарты разработки продукции и охраны окружающей среды были включены в моральный фактор.
Зеленый дизайн требования энергосберегающих продуктов, использование вторсырья, основное право окружающей среды, вызванных загрязнением, без ущерба для здоровья производителей и пользователей. Бамбук является такого рода зеленых материалов.


Бамбуковые растения растут быстро, сильный регенеративной способностью, короткий цикл производства, в мире, особенно в Китаяи #39; s ресурсов богатые запасы. Бамбук обильный мягкий цвет, текстура ясно, можно настроить внутренняя температура и влажность, поглощать ультрафиолетовое и антистатические, полезными для здоровья человека; бамбук лесоматериалов с качеством за прочность древесины, в случае равной плотности, любой лес бамбука не может быть достигнуто прогиб имеет; Бамбук, сам текстуры, прямой, тонкий, гладкий чувствовать, цвет простой, гибкий, легко отбеливание, процесс крашения и карбонизации, энергии бамбуковая мебель процесс производства гораздо меньше, чем сталь, алюминий и другие потребление энергии, гораздо меньше загрязнения, потребление энергии на единицу веса эквивалентно обработке бамбука 1/26 алюминий, стекло квартал. Разработка мебель из бамбука, в соответствии с todayand #39; s социальной мысли.
В резюме, бамбук посуды (в том числе бамбуковая мебель) в нашей традиционной культуры имеет важное значение, не только отражение в уникальный дизайн и сложные технологии, но и улучшить производительность за рубежом и духовный мир. На данном этапе, бамбук промышленности развивать более соответствует Китаяи #39; s экологической ситуации и тенденций во всем мире, набор гуманитарных наук, моделирования красивой, экологически friendlybamboo furniturein, один из мира будет больше и больше из