Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Bamboo настил, покупка руководство

Bamboo настил, покупка руководство

Качество:Потому что это все еще довольно новое напольное покрытие, не существует стандарта классификации системы, которые можно оценить thequality бамбука материалов. Многие дилеры будут группировать их продукции в класс и класс B много, но те произвольные отделы.

Из-за этого вам нужно найти уважаемого дилера, который сможет доставить высококачественные материалы из надежных источников. Вы должны также попытаться избежать сделку подвале бамбука торговых точек, которые могут продавать материалы низкого качества на то, что, как представляется, невероятно низким ценам.

Как правило выше качество bamboo настил будет поставляться с больше и более обширные гарантии. Средняя жилая структурные гарантии будет варьироваться от 10-25 лет, с отделкой гарантии, как правило продления на 5-10 лет.

Прочность и долговечность:Сила бамбука является измерения относительной tohardwood материалов настила и зависит от целого ряда факторов.

Темнее бамбук менее прочным будет. Это потому, что темные оттенки вызваны процесс, известный как цементация, который помещает бамбук под высоким уровнем тепла и давления. Это меняет цвет и ослабляет материал.

Обугленный бамбуковые полы

Период времени, когда собирают урожай бамбук может также повлиять на его уровень прочности и твердости. Идеальное время, чтобы пожинать стебли бамбука-пять лет после того, как они посадили. Преждевременное или позднего сбора урожая приведет к более слабым материалом.

Самый прочный bamboo настил будет Странд тканые материалы. Это делается путем измельчения стебля бамбука, воссоздании в блок, используя давление и клей. Блок затем отрезать вниз на используемые настила доски.

Типы Bamboo настила

Цвета:Bamboo настил доступен в широкий спектр цветов. Как упоминалось ранее, потемнение эффекты, как правило, ослабляют материал, однако, пятна и отделки могут быть применены, что позволит достичь практически любой оттенок, который вы хотите.

По горизонтали, по вертикали или Strand тканые:Способ, вместе ламинированные кусочки бамбука будут влиять на способ поверхности материала выглядит.

Горизонтальные:Полоски устанавливаются плоские бок о бок, и на вершине друг друга, чтобы построить доску, создавая взгляд показывает меньшее количество совместных линий и более естественные особенности бамбука.

По вертикали:Кусочки бамбука встал на их края и сдвинуть вместе, чтобы связать их, создавая поверхность, которая имеет больше совместных линий и меньше возможностей натурального бамбука.

Strand тканая:Это включает измельчение бамбука и затем заставляя его обратно вместе. Этот тип пола показывает наименьшее количество совместных линий и естественной древесины featuresand имеет наиболее согласованный вид.

Горизонтальные и вертикальные Bamboo настил

Обработка поверхностей:Часто цена ofbamboo materialswill быть сильно зависит от типа UV покрытия, которое применяется к поверхности. Низкое качество материалы часто имеют только два или три слоя, наносится на поверхность. Однако в идеале необходимо, чтобы иметь пол с покрытием по меньшей мере шесть или семь раз на всех шести сторонах доски для предотвращения проникновения влаги. Оксид алюминия считается одним из высокого качества отделки доступны.