Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Бамбук шпона: Прочный выбор

Бамбук шпона: Прочный выбор


Bambooand #39; s существование было отмечено для тысяч лет и помогает в создании многих полезных продуктов. Они были важным источником продуктов питания, строительство различных материалов и многое другое. Прочности бамбук может конкурировать даже с сталь. Они являются наиболее быстро растущих растений в мире. В todayand #39; s мир множественных использует и целый ряд альтернатив, бамбук занимает свое место в качестве грозной материала.


В настоящее время мир, где каждый хочет, чтобы придать привлекательный вид их дом может выбрать для бамбука шпона для их мебель, стеллажи, столы, стен, шкафов и многое другое. Это дает этнических взгляд к вашему дому. Бамбук шпона является сильным и предлагает вам способ сделать привлекательной панели для настольных компьютеров, столы, шкафы, двери кабинета и так далее. Они являются экологически чистые тоже. Вот пять причин, почему бамбук фанеры должны быть ваш лучший выбор.



1. экологически чистые: Бамбук шпона является наиболее среды дружественные шпона доступны. Он классифицируется как трава и не дерево, может расти вокруг ног с половиной в день.

2. экономически эффективным: бамбук isnand #39; t низкие цены шпона не это является слишком дорогостоящим и предлагает высокое качество, стиль и экологичность, что делает его стоит денег.

3. цветовое разнообразие: Бамбук приходит в естественный цвет, который является желтоватый или блондинка, и обугленный цвет, который является замшей или Тан. Все цвета часто идут хорошо с вашего дома.

4. астетический взгляд: он дает земляной чувствовать и идеально подходит для таких областей, как веранды, террасы и балконы. Он может иметь же структурной целостности как много древесины лиственных пород. Бамбук представляет собой отличный выбор, если вы хотите пересмотреть ваш номер один раз в то время. Вы также можете акцент существующих мебель с бамбуковыми виниры. Бамбук шпонированной мебели поставляется с твердой древесины интерьер и внешний слой бамбука.

5. уважение сезон: он дополняет сезоны, как он по-прежнему прохладно и свежо в летнее время и тепло зимой.



Как мы все знаем, что бамбук является чувствительным к воде, поэтому его не следует мыть или опущены в дождь. Она должна иногда протирать сухой или влажной тканью, и пыли и песка должны быть удалены с СС или пылесос. Все расслоины должны быть стерт немедленно так, что пятна и водяные знаки не успокоиться и испортить вашу мебель. Соскоб с стальной шерсти или любой абразивный материал следует избегать, поскольку она может поцарапать ламинирования и сделать его хрупким и будет также теряют свой блеск.


Своей природной красоты делает его стоять вне даже против самых дорогих Вудс, и его нейтральных тонов позволяют ему вписываются в почти любую тему. До тех пор, как вы выбираете хорошо и хорошо заботиться о нем, бамбуковая мебель может дать вам отличную ценность за ваши деньги.


Украшать с bamboo мебель-то разные, новые и интересные рассмотреть для вашего жизненного пространства.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Твердые Bamboo настил: Глядя на список срабатываний