Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Основная информация о бамбуковый паркет

Что такое бамбук?

В то время как bamboo настил установки имеют внешний вид, чувствовать и многие из характеристик твёрдой древесины материалов, они на самом деле сделаны из типа травы. Бамбук является многолетнее вечнозеленое растение, который также является членом истинной семьи травы. Он выращивается главным образом в Южной и Восточной Азии, где он является важной частью местной экономики.

Бамбук является весьма возобновляемым природным ресурсом, потому что это один из наиболее быстро растущих растений на земле. Где деревья могут взять двадцать до сто двадцать лет, чтобы вырасти до полной зрелости, бамбук трава, и он может достичь своей полной высоты в три-пять лет. Это довольно выносливы и легко поддерживать растение, и могут быть собраны без удаления корня, что означает, что он должен быть пересажены каждый сезон.

Они могут быть окрашены в определенный цвет, лакированные или без лечения в зависимости от желаемого эффекта.

Эти полосы затем прибил вниз деревянные балки или большие куски бамбука для создания системы поддержки. В целом расположение доски свободно, оставляя нерегулярные пробелы по всему полу. Результатом является пол, который дышит, создавая комнату остается кулер и более проветривается в летнее время. Это наиболее распространенный тип Bamboo настила используется в Азии. Он также обычно встречаются в ходульный домах.

Strand тканая бамбука настил:Во-первых стебли бамбука нарезанные на тонкие полоски таким образом, чтобы их можно лечить для насекомых или паразитов. Часто материал кипяченой, или смоченной в буры. Материал затем измельчают в волокна и смешивают с клеем. Волокна отжаты вместе в блоки с помощью тепла и давления.

После того, как образуются блоки материал нарезать использовать доску размеров. Затем тщательно шлифуется, и любые применимые пятна или отделки применяется в тот момент.

Твердые Bamboo настил:Этот тип bamboo настил изготовлен в сложный процесс, который начинается с нарезки стебли растений на тонкие полоски определенной длины. Наружная кожа удаляется, а полосы отваривают в борной кислоты, чтобы удалить любые крахмалы, которые могут присутствовать. Материал выкладывается затем просушить.

Естественный цвет бамбука является мягкий, легкий загар цвета; Однако он может быть затемнены, с помощью процесса, известного как цементация. Это где сырье готовится на пару с использованием контролируемого взрыва давления и тепла, что приводит к его поверхности взять на тон темнее, богаче. К сожалению, этот процесс также может снизить прочность и твердость бамбука. Будь то карбонизированные или нет, кусочки бамбука затем kiln сушат.

Полоски из бамбука, затем покрыты клей смолы и затем нажата вместе либо горизонтально, с плоской полосы, укладка поверх друг друга, или вертикально, с полосками на конце стояли и прижал вместе с обеих сторон. Это отжимает отдельных полос вместе в твердые и прочные доски.

Кабальном нитей затем прессуют в Биндеры тепла сохнуть клей и присоединиться к разнородных нитей. Сырье затем строганные и отшлифовать в окончательной доски, которые будут использоваться в качестве настила материала. Свет, UV-лак применяется к планки для оказания помощи в процессе лечения. Наконец доски шлифуются до гладкой поверхности, и применяется любой отделкой, которая требуется.

Горизонтальные по сравнению с Verticle Bamboo настил

Инженерии бамбуковые полы:С инженерии бамбуковые стебли еще нарезанный, лечить и соблюдаться вместе, как это делается для твердых bamboo настила. Однако после этого твердые доски затем нарезанный вниз на тонкие горизонтальные слои. Эти кусочки затем устанавливаются на бэк материал, например фанеры или ДВП, с использованием тепла, давления и клей.

Обслуживание Bamboo полов

Здоровье Оповещение:К сожалению мочевины формальдегида клей, используемый в процессе присоединения волокон бамбука или полоски вместе испускает летучих органических соединений, известный как ЛОС, которые могут быть вредны для качества воздуха помещения. Количество клея используется и его токсические эффекты будут варьироваться в зависимости от производителя материала. В некоторых случаях VOC выбросов будет меньше, чем те, найти в готовых ковровых покрытий. Вот почему это так важно найти авторитетных настила дилера, который является надежным, так что вы можете быть уверены, что ваш бамбук был произведен по самым высоким экологическим стандартам.