Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Очистка & Уход за мебелью из бамбука

Хотя иногда продаются для наружного использования, бамбуковая мебель canand #39; t допускает длительное воздействие элементов или прямых солнечных лучей. Если вы используете бамбук на открытом воздухе, держите его в защищенном районе как под крытым патио. Магазин Открытый бамбука во время длительной дождливой погоды, чтобы избежать слишком много влаги. Сухой воздух в помещении может привести к растрескиванию. Крытый бамбук также требует защиты от солнечного света, и вытирая вниз еженедельно с слегка смоченной тканью может предотвратить Пересушивание и трещин, особенно в холодную погоду, когда печь нагнетает теплый, сухой воздух в доме.


Регулярные, пыления с мягкой пыли ткань или пыли вакуумный щеткой, сохраняет блеск древесины. Слабым раствором моющего средства и воды удаляет повседневную почву с минимальными усилиями. Вытирая вниз поверхности бамбука с мягкой тканью и стиральный порошок мыльная пена очищает поверхности грязи, хотя вам может понадобиться небольшой мягкой зубной щеткой для очистки суставов и в трещинах. Если бамбук имеет привязки сыромятной кожи, протрите их с сухой тканью потому, что влага может ослабить сыромятной кожи. Бамбуковая мебель, которая также содержит элементы твёрдой древесины требует тщательной очистки. Использование моющих средств и воды на бамбук, но только чистые деревянные части с сухой тканью или древесины чище.


В конце концов почвы накапливается слишком сильно, и обычные методы не могут очистить бамбук достаточно. Глубже scrubbing с мягкой щетиной скраб щетки и моющего средства возделывает почву из волокон бамбука. Так промойте моющее средство из бамбука с смоченной губкой волокна donand #39; t поглощают слишком много влаги и зыби. Быстрое высыхание также предотвращает повреждение, поэтому либо быстро уничтожить вниз бамбука с чистым полотенцем или очистить его и установить его вне на ветреный день. Втирают тонким слоем жидкого воска в бамбук приносит назад блеск и блеск.