Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Соответствуют зеленый и низко углеродной потребления, обрабатывающей промышленности бамбука станет новый популярный строительный материал.

Соответствуют зеленый и низко углеродной потребления, обрабатывающей промышленности бамбука, что продукция будет стать новый популярный строительный материал.

1. Резюме бамбука промышленности

Бамбук как материал имеет очень важное значение экологии, производство и культуру ресурсов, бамбук, преимущественно распространены в тропических и субтропических регионах. Китай является одним из наиболее импорта бамбука, страна в мире производитель, есть 6010 тысяч гектаров лесов бамбука в Китае,

объем ресурсов, мера, производства и торговли бамбука являются оба набора приходят первые в мире, знаменитых «бамбук Королевства». 

12578.jpg


После развития науки и техники, процветает промышленность бамбука, бамбук корня, Стрип, листьев и порошок сбываются все использования в жизни людей, такие: бамбук корень можно использовать для серьезных видов искусств, бамбук газа может обработки бамбука панели, бамбук фанеры, мебель из бамбука, бамбук кухня, ремесла бамбука, бамбук ткани..., бамбуковых листьев может быть как ингредиент наркотиков здравоохранения. изделия из бамбука был стать наиболее важное значение экспорта товаров в Китае

2. тенденция развития промышленности бамбука в Китай

Люди всегда ищут жизни путь и потребление природных, зеленый, ЭКО- и экологии, бамбук, неважно как здание материал, материал пищи или воздуха, очистки растений, которые все зеленый класс, бамбук растет быстро и достичь стабильного созревания для 4-7лет, бамбук является ресурсом, корзины. Правительство Китая также ищет защиты окружающей среды, устойчивого развития экономических, Зеленая дорога, так что правительство Китая в целях содействия развитию промышленности бамбука и выпустил серию политики полезно для бамбука промышленности, таких как:>,> и т.д....

Бамбук Китая распространяется главным образом через Сычуань, Фуцзянь, Гуанчжоу,20159131515445098_副本.jpg

Гуанси, Юньнань и Цзянси. среди Фуцзянь растет бамбук Nan, имеет богатый опыт производства и дизайна бамбуковые панели, бамбук фанеры, бамбук кухня, бамбук ремесел, бамбуковый паркет и т.д...., для примера bamboo мебели больше и больше использовать и появляются в нашей жизни, мебель из бамбука натурального бамбука, бамбук ламинированная плита или бамбука искусственных Советом, в последний год, с технологии обработки бамбука ламинированная плита и искусственные Совет был становятся все больше и больше префект, не только бамбук ламинированная поверхность имеет естественный плотная, зерно и стройный, но и бамбуковая мебель является очень чистым и красивым. Фуцзянь бамбука производителя имеют бамбука продуктов питания по всему миру, с больших количествах и многие годы.

11.  bamboo-skateboard-board_副本.jpg

3 перспективы развития рынков бамбука производство промышленность на мир в будущем

В настоящее время с ухудшением экологической обстановки, каждый уезд мира все ищут способы защиты глобальной окружающей среды безопасности, как решить проблему глобального потепления и способы защиты лесных ресурсов. лесных ресурсов у все больше и больше проблема нехватки идти против зеленый устойчивой экономической дороги и защиты окружающей среды потребление .in к высокоскоростному экономического развития и решить лесных ресурсов спроса, бамбуковых растений все биологические атрибута, широкого применения, высокая экономическая ценность характеристики, которые наиболее подходят для вместо древесины лесопользования в жизни людей. по сравнению с общим древесины необходимо 10-15 лет рост раунда, некоторые из редких лесных древесных растений необходимо наросты время более ста лет, но бамбук нужно только 4-7 лет, что раунд наросты. так что бамбук может быть ежегодный отбор резки и устойчивого использования, и больше соответствует Зеленый бамбук, экологии, охраны окружающей среды, здравоохранения концепции и высокую цену в поле потребление контраст, превосходство изделий из древесины будет постепенно Голы (конкретного сравнения, как показано в таблице 1), показаны бамбука продукции обрабатывающей промышленности перспективы огромный рынок.