Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Мебель из бамбука продукты защиты окружающей среды

Низкий углерод. Означает более низкую (нижний) выбросов парниковых газов (главным образом двуокиси углерода). С развитием промышленной экономики в мире быстрый рост населения, неограниченный рост желание человека и бесконтрольного производства и образ жизни, климат мира, сталкиваются с все более серьезной проблемой, увеличения выбросов двуокиси углерода, дифференциальньное #39; s озонового слоя страдает от беспрецедентный кризис, глобальный катастрофического изменения климата часто видели в серьезный вред окружающей среде человеческой жизни и здоровья и безопасности.

Бамбук является не только устойчивого использования ресурсов биомассы, является отличным углеродного пула растительных ресурсов, бамбук является одним из первая #39; s быстрорастущих растений, может стать полезной в трех или через четыре года после рубки можно быстро обновить поглощения количество углекислого газа в четыре раза, что очередной деревьев. Быстро рециркуляции характеристики, бамбук резервов, низкая стоимость, для окружающей среды продолжает ухудшаться, особенно природного лесного покрова, менее чем в 20% нашей страны, это несомненно качества зеленый альтернативных ресурсов.


бамбуковая мебель от выбора материала до готового продукта, каждый аспект строгого контроля качества и защиты окружающей среды, зеленых, здоровье, мода бамбуковая мебель доставлено для каждого пользователя. Защита природных и зеленый дизайн идеи распространились на миллионы households.green, сделанные из натуральных материалов: бамбук можно регулировать влажность в помещении, поглощает ультрафиолетовое излучение, антистатические, полезными для здоровья человека. В частности лист через глубины карбонизации бамбуковая мебель, перерабатывается в длинный длительный цвет, укрепит роль адсорбции Крытый вредных газов. свежий и красивые, элегантные: естественный цвет бамбук, гибкие, влагостойкие, высокая твердость, смелый прорыв в двойной бамбука в дизайн мебели стиля, обтекаемую форму на основе сохранения традиционных bamboo мебели включает в себя элементы классической китайской мебели для достижения идеальное сочетание моды и охраны окружающей среды.