Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Здоровые бамбука шпонированной мебели, который вы не можете пропустить

Здоровые бамбука шпонированной мебели, который вы не можете пропустить


Теперь рынке доминируют мебель из цельного дерева, Цена высока, что некоторые молодые пары не могут себе позволить. Чтобы купить набор из твердой древесины высокого качества мебель действительно является бюджет давления. Кроме того различные виды твердых древесины мебель трудно выбрать из. Ну, есть проблеск шпона бамбука мебели был расхваливали на древних. Как насчет того образа шпона здорового бамбук?


Бамбук фанера имеет естественный цвет, высокая твердость, который является эластичным, влагостойкие и легко обрабатываться в различные виды мебели. Бамбук pulled в проволоку и затем Репрессированные, плотности и твердости почти может быть сравнима с старой мебелью из красного дерева.


Бамбук имеет природные текстуры, плотной и прямой, очень красивая. Бамбук имеет также хорошие влагопоглощению, поглощение тепла, производительность сопротивления коррозии, не легко носить, не легко деформируется, более долговечны, чем твердой древесины. Из-за автоматического регулировать влажность и низкая теплопроводность, бамбуковая мебель тепло зимой и прохладу летом. С не пыль, без конденсации, бамбук шпонированной мебели легко чистить и может избежать размножения клеща бактерий, особенно для людей, страдающих аллергией.


В последние годы, разработанной технологии решены многие проблемы оригинальной бамбука шпонированной мебели так украшены резьбой и паркет бамбук шпонированной мебели вы можете видеть. С точки зрения внешнего вида и качества мебель из бамбука шпона можно заменить мебель твердой древесины. Сделать не ждать больше, приходят и свяжитесь с нами о подробности бамбука шпона чтобы иметь набор бамбука шпонированной мебели!