Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

INBAR празднует «День земли» 2016

INBAR организована посадка событий в Пекине 2016 к Дню Земли (22 апреля) и многих выгод Климат смарт этот универсальный завода бамбука. В городе «черный бамбук парк» и присутствовали правительственные должностные лица, послы и сотрудники посольства, мероприятие предоставило возможность объяснить бамбука роль могла бы играть в обеспечении устойчивого развития и стратегии смягчения последствий/адаптации изменения климата.

Пригласил гостей были включены сотрудники посольства 28 различных стран и международных организаций, включая Организацию Объединенных Наций.

Бамбук является стратегическим ресурсом, который предлагает множество вариантов Климат смарт для сельских общин: его быстро растущих и возобновляемых стенды улавливания углерода в их биомассы, она приносит экосистемных услуг и возможностей получения дохода, он предлагает дешевое и возобновляемых местных источников энергии, регенерирует деградации земель и ее использование может уменьшить растущее давление на хрупкие лесов во всем мире.

Эти преимущества и другие, были видные в выступлениях, которые предшествовали церемонии посадки. Профессор Цзян Zehui, Сопредседатель INBAR Совет попечителей и заместитель Председателя Китая Комитет населения, ресурсов и окружающей среды, подчеркнул что бамбук как быстро растущее растение с большой биомассой и сильным углерода секвестрации способности могли бы играть «незаменимую роль в глобальных усилиях по борьбе с изменением климата».

Стратегическое значение бамбука признается в Китае, согласно Du Yongsheng, заместителя главнокомандующего китайской государственной администрации лесного хозяйства, который описал усилия по лесовосстановлению страны – к 2020 году Китая в лесах ожидается покрыть 223 миллиона акров. Размышляя о долгой истории Китая и богатой культуре выращивания и использования ресурсов бамбука, он подтвердил приверженность правительства защите ресурсов бамбука и активно содействовать индустрии бамбука.

Бамбук формируется играть важную роль в реконструкции после землетрясения в Непале, и посла страны в Китай, H. E. г-н Махеш Кумар маски, описал, как завод был достигло надежды разрушенных общин. Один год, бамбук используется для построения дома и школы, обратный деградацией и дать толчок зеленой экономики.

«От разрушения год назад,» он утверждал. «Этого стратегического ресурса теперь предлагает возможность для Непала появляться более процветающей нации, обязалась устойчивости и более экологичных, более всеобъемлющего экономического развития».

Усилия Непала в мобилизации своих ресурсов бамбука может заслушать глобальной оценки бамбуку и раттану (МСБР) – новая инициатива, выдвинутая в прошлом году, который был представлен Генеральным директором в INBAR, д-р Ханс Фридриха. GABAR оказывает поддержку странам для ускорения их развития, бамбука и ротанга, предлагая оценок и кадастров, Обмен знаниями, наращивание потенциала, формирование политики и технические консультации.

Заключительные выступления, г-жа Чжан Цин, глава черный бамбук парка, совершенные защищающих INBAR поощрять культуру бамбука и обогатить видов бамбука. С готовой речей гостям сделал свой путь к небольшой участок, где были посажены пять кусты бамбука.