Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Методы для сушки шпона бамбука

Методы для сушки шпона бамбука


Бамбук шпона является очень экологически украшения и мебель, укрывной материал, по сравнению с регулярной шпона видов, его сырья является быстро возобновляемым ресурсом – Мосо бамбука, который растет в основном в юге Китая, он имеет большую гибкость для дальнейшего производства и машина лечения. Бамбук шпона получает широкое внимание шпона рынке как только производится на заводе, дилеры немедленно принести бамбука в их продукт серии и поощрять его как лучший, как они могут сделать, потому что они действительно любят этот зеленый материал.


Существует несколько способов сделать сухой включая печи сушки метод, метод сушки газа, дымовых Отопление метод, дальней инфракрасной сушки, метод солнечной сушки и осушение воздуха методом сушки шпона бамбука. Здесь сегодня, мы собираемся поделиться с вами метод сушки печи.


Бамбук фанера имеет основной производственный процесс шаг, для сушки шпона бамбука после нарезки. Бамбук журнал ламинированные слои, слои с полосками бамбука, а затем замачивания бамбука журнала в горшочке с химической жидкостью, этот шаг, чтобы смягчить волокна бамбука журнала для того, чтобы нарезать его гладко для машины. После нарезки, шпон все еще мокрой и свертывать вверх. Она нуждается в сухой лечения, чтобы шпон быть плоской. В нашем заводе мы строить печь сухой туннель, отправить шпона в туннель и пар нагревает шпона повсюду.


Печь сушки метод является положить шпоном бамбука в номере с циркулирующим сушки вещество. С соответствующие ручная регулировка и контроль температуры, влажности, направления циркуляции воздуха и скорость бамбук шпона может достигать указанной влажности в течение определенного периода времени. Существует два вида печи сушки методы: периодические печи методом сушки и непрерывное печи методом сушки. Периодические печи сушки метод можно только сухой кучу бамбука шпона в одно время. Сушеные бамбука фанеры необходимо потушить до влажных бамбука шпона. Температуры и влажности вещества будет меняться с время высыхания. Непрерывное печи сушки метод может сделать бамбука шпона сухой непрерывно который эффективен но также сэкономить время для просушки множество бамбука шпона.