Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Твердые Bamboo настил: Лучший вариант, чем инженерии настила

Твердые Bamboo настил: Лучший вариант, чем инженерии настила


Твердые bamboo настил действительно является прекрасным инноваций, что изменилась парадигмы пол мира. Если вы являетесь большим поклонником все естественный настил материалов и хотите реализовать вашу мечту о жизни в экологически чистые дома, Твердые bamboo настил имеет нет лучшей альтернативы. Этот вид покрытия дает эстетической привлекательности вашего пола и вся комната также. Bamboo настил можно добавить оттенком Грейс весь ваш дом.


Проектированный настил и твердые bamboo настил теперь доступны с ведущими производителями. Несмотря на широкую доступность bamboo настил продуктов Домовладельцы эти дни главным образом выбрать твердые bamboo пола. Почему твердых полов должны быть ваш следующий выбор настила? Чтобы узнать это, вы должны принять мимолетный взгляд на основные различия между этими двумя типами полов.


Во-первых, оба твердых и инженерии bamboo настил может быть сказано отдельно на основе как они построены. Сжатых Твердые bamboo настил обычно сделал, принимая мясистые пряди побегами бамбука и сжимать их для предоставления советов тканые вид. В этом процессе твердых бокс сырого бамбука создаются, который затем нарезать различные доски, которые затем используются в качестве твердых бамбука сжатый настил, который мы обычно называем как твердые bamboo настил в эти дни. Этот вид покрытия является чрезвычайно строка и не подвержен износа, по сравнению с вертикальные и горизонтальные бамбуковые полы.


Вы также можете найти вертикальные bamboo настил и горизонтальных bamboo настил с ведущими производителями. Вертикальные настил имеет листы укладываются по бокам, тогда как горизонтальный настил состоит из листов бамбука, которые укладываются поверх друг друга. Обе горизонтальные и вертикальные bamboo настил широко используются домовладельцев, хотя никто из них на самом деле имеет же твердость как твердых сжатых bamboo настил.


С другой стороны инженерии бамбуковый паркет, как правило, сделаны из горизонтальной и вертикальной бамбука с по крайней мере три адекватно лечение и ламинированные слои. Верхний и нижний слой изготовлены из сжатых бамбука, которая связана с помощью специального вида клея. Инженерии bamboo настил более сложными и изощренными насколько производственного процесса в соответствующих, тогда как твердые bamboo настил довольно простой с точки зрения производства. Инженерии является более дорогим, чем твердые.


Твердые bamboo настил является гораздо более универсальным, чем инженерии bamboo настил. Оба стиля можно шлифовать и отполированы так же, как регулярные лиственных пород. Однако этот вид покрытия также является зеленый вариант, как бамбук является одним из самых быстрорастущих растений и бамбука растительность не подвержен из-за производства. Просто выберите известного производителя, который следует европейских стандартов, но палку на азиатских качество и цены. Вы можете найти авторитетных производителей твердых bamboo настила без много исследований.


Положить его довольно просто, бамбук может быть носителем развития из-за его зеленые свойства и выдающиеся прочность. Китай имеет сотни различных сортов бамбука и некоторые из лучших ремесленников бамбука глубоко внутри китайских деревнях. Обычно эти ремесленники стоять в стороне от внешнего мира, но есть некоторые производители, которые взяли на себя эту ответственность на рынок их твердые bamboo настил продукции во всем мире. Китайская Академия лесного хозяйства провели совместное исследование с международной сетью для бамбука и ротанга и Объединенный комитет обнаружил, что крупные заграждения перед бамбука, обрабатывающей промышленности эффективно были очищены. Появление новой эпохи бамбука производителей привела buzz значение жилье не только внутри Китая, но через моря также. Если вы все еще используете стали или бетона в вашем здании, это время вы должны серьезно задуматься о с помощью бамбукового вместо как здание, расходы также может быть уменьшена примерно на 40%, используя бамбук.