Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Твердые Bamboo настил: Изучение естественный вид

Настил мир претерпел радикальные преобразования в последние несколько лет, благодаря революции, вызванные бамбука. Для более естественным и «зеленее» вариант bamboo настил без сомнения является то, что должны быть выбраны. Помимо кредитования изящные и эстетической апелляцию для домашнего декора, бамбук является также гораздо дешевле альтернативой по сравнению с дерева.

Есть моменты, когда один часто путается с бамбук чувствует много, как древесина. Но в действительности это просто трава. Несмотря на мягкость завода бамбук, плотные и очень тяжело, как клен или дуб. Для тех, кто думал, как бамбук может оказаться эффективной настил вариант он должен смысла сейчас. Причина, почему большинство людей, особенно любил видов «Мосо бамбук» вполне понятно. Это является одним из быстро растущих растений и хороший урожай, который делается сразу после промежутка не превышает 4-5 лет. Еще один плюс указать об этом растении его что он восстанавливает право после него вырезать, так что урожай может быть из того же растения после промежуток в 4-5 лет.

Что такое твердых бамбуковый паркет?

Для удобства вариантов настила из бамбука были разделены на две категории, на основе строительства:

Один инженерии и второй Твердые bamboo настил. Последний очень похож на настиле твёрдой древесины. Здесь он крепится с помощью гвоздей или скобы, с или без мастики. Несмотря на то что чуть-чуть времени, он принимает два раза время плавающий пол установки, но результат постоянного и рок твердые пола. При выборе твердые доски, у вас есть возможность выбора из множества вышивки из них, таким образом, что он соответствует Мебель как последний доска получает установлен.

Самая лучшая вещь о этот тип настила является, что она носит полностью естественный вид. Материал поверхности имеет очень богатые возможности, с привлекательной модели тоже. Даже если на полу появляются царапины или вмятины, его можно отшлифовать и refinished на периодической основе, чтобы вернуть же новизны. Однако она страдает от несколько недостатков как меньшей прочности и устойчивости по сравнению с инженерии или нити переплетения сортов.

Каковы формы?

В идеале существует три различных видов твердых бамбука настил вертикальные зерна, плоские зерна и бамбук strand. Вертикальные зерна, которые твердых бамбука изготавливается из тонких bamboo прокладки укладываются по краям и с помощью клея. Тип плоские зерна является распространенным партии, где тонкие и чувствовал полоски из бамбука получить укладываются поверх другого и наконец, ламинированные. Наконец бамбук strand получает изготовлена из супер-тонкий, измельченные волокна и смешивается с смолы, вдавить в очень жесткие доски и готова к использованию.

Независимо от выбора потребителя, solidBamboo flooringcomes в тонкие кусочки. Проверка длины, зерно и естественной тени бамбука имеет также первостепенное значение. Хорошо, что эти виды вариантов настила доступны в изобилии (почти 50 предварительно окрашенные цветами), которые варьируются от что-нибыдь в Сидар оттенков до ярких оттенков, как красные, зелень и так далее.

Как производить твердые Бамбуковые доски?

Бамбук может быть чрезвычайно трудно в своей естественной форме, но хрупкость сохраняется, когда сырье, поэтому лучше избегать в современный пол приложений.

Для изготовления твердых Бамбуковые доски, то целесообразно нарезать стебли травы на тонкие кусочки. Кожа получает удален из материалов и варят в борной кислоты, которая помогает убить микроорганизмы и бактерии, которые могут испортить бамбука, помимо устранения крахмалов.

Затем ломтики покрыты в специальные клеи, тычковой в твердых частей через применение тепла и давления. Теперь многое зависит как фишки выстроились вверх, что в конечном итоге будет определять вид твердый bamboo настил.

Например в горизонтальной форме, чипы укладываются плоские и поверх другого, который носит более единообразный вид.

Для вертикальной формы ламели выстроились, прямо вверх и вниз и клееного вместе с помощью давления с обеих сторон. Это тоже выглядит очень естественно, но общий вид пестрая. Это эффективно для изготовления номер немного более привлекательным.

В конце когда клей высохнет твердые доски, примените УФ лаком прикончить с процессом твердения.