Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Преимущества Bamboo мебели

Теперь очень быстро растущий бамбук и бамбука мебель нет ничего нового для нас, исторические записи, уже как во времена правления династии Тан и песня династий имели Бамбуковая мебель.

Бамбук можно сделать во все виды ежедневных предметов первой необходимости, как письменный стол, палочки для еды, деревянные стулья, повсюду в нашей повседневной жизни, не редки.

Бамбук качество древесины, плотности, сжимающие, растягивающие свойства являются очень сильны и в некотором смысле преимущество над лесом. В дополнение к устойчивости бамбук сильнее, чем древесина влага захвата способности, так тепло зимой и прохладно летом.

Бамбуковая мебель, тонкой, легкий, элегантный и удобный, но есть еще много людей, неизбежно будет иметь некоторые проблемы. Многие люди беспокоятся, что проблемы являются: укусы насекомых, нет фруктов, трещин.

С выдвижением технологии, радиации тела и многое другое. Peach Blossom River после глубины карбонизации из бамбука мебель, вредителями управления плодожорка, водонепроницаемый, обработка бамбука мебель свежей и шикарный, теплый в зимой и прохладу летом, прочность при сжатии и изгибе, зеленые особенности, чувствовать себя как дома очень свежий, более полезным для вашего здоровья.