Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Шесть понимают выборочной покупки Bamboo настила

ВШестьпонял из селективного purchase f бамбукаloorING

 

Bamboo настил как новый и охраны окружающей среды декоративный материал для построения техники, которая сделана из лучших натурального бамбука, но много людей делают неправильно покупки, поскольку они не являются достаточно знать bamboo настил.
Теперь, позволяющие's, нам классифицироватьшестьПоймите выборочной покупки bamboo настила как показано ниже:

 

1.Ошибочно думают, что чем дольше лучший возраст натурального бамбука

Как профессиональный селективный, лучший возраст созревания натурального бамбука — 4-6 лет, которые имеют хорошо в стабильность и прочность, бамбук кожи старые бамбука mao слишком толстые и слишком хрустящим, он's не приспособиться к bamboo настил.

 

2. ошибочно думают, bamboo настил дольше, широкая и толстые лучших

По мнению профессионального производства она's лучший для управления всей bamboo настила в пределах 130 мм, потому чтослишком широкий bamboo настил слишком легко cracks.the толщина быть лучший контроль в пределах 15 мм, толщина 15 мм достаточно для изгиба, сжатия и ударопрочность.

 

Некоторые из бамбука пола производители стараются удовлетворить потребителей поняли менталитет что ошибочно думают, bamboo настил дольше, широкая и толстые лучших, они не вынимают другой цвет натурального бамбука, такие как зеленый и желтый, хотя толщина может быть 17-18 мм, клей клей не является хорошей прочности и герметичности держать bamboo настил стабильности, это не наука.

 

3.Чрезмерное prusue текстуру и цвет bamboo настила является соответствие

Из-за бамбук меньше древесины, которая меньше подвергается воздействию солнечного света и имеет собственный цвет разница. При выборе пол бамбука не нужно чрезмерным prusue текстуру и цвет согласно, позволяют небольшой цвет разница, весь даже хорошо.

 

4.Ошибочно думать, пол бамбука это просто ошибка есть, моли и плесени

Все bamboo настил продуктов, закончил, хотя Высокотемпературная обработка и печать с клеем класса E1/E0 зеленых и экологически чистые, так это's не возникает ошибка есть, моли и плесени.

 

5. ошибочно думать бамбуковый пол не является применение холодной зоной

Бамбуковый паркет-это то же самое с композитный пол твердой древесины которых зависит от влияния влажности в воздухе, но производители, учитывая характеристики сухой северного климата, они имеет контроль влажности пол бамбука держать ниже, и пол бамбука с обеих сторон и все направления после окончания обработки, это не чувствительны к изменению влажности в воздухе. так что пол бамбука приложения холодная зона, которая имеет большой экспортируется в страны Европы, Северной Америки и адаптированы Погодные условия там.

 

6. ошибочно думать бамбуковый пол является легко трещины

Пол бамбука как полупроводниковые композитные полы хотя высоких температур и высокого давления водостойкий клей клей, агглютинации интенсивности большой, достаточно, чтобы противостоять общей нагрузки и стресс изменения температуры и влажности воздуха, так что в целом не легко трещины.