Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Какие наборы Strand сплетенный бамбук отдельно от всех?

Какие наборы Strand сплетенный бамбук отдельно от всех?


Выбор правильный вид bamboo настил для вашего дома не так просто, как он выглядит. Существуют различные факторы, чтобы рассмотреть ли вы будете выбирать бамбука на жестком этажей и особенно потому, что как окружающей среды, они являются. Поскольку существуют различные виды бамбука и один из самых популярных является бамбук Strand тканые. Итак что такое различие между Strand тканая бамбука и других видов бамбука в процессе производства?


Bamboo настил обычно создается из нескольких видов бамбука. После того, как бамбуковые побеги собирают они являются нарезать полосками. С другой стороны, бамбук Strand тканые, плоские полоски как другие bamboo настил типы не производится. Он сделан из волокон бамбука. Они также не порезать на полоски, но они размягчаются до будучи вытягиванным врозь для создания полосы бамбука. Strand тканые обычно создается с помощью большинства видов бамбука, который широко считается лучшим для этого типа настила.


Преимущества Strand тканые Bamboo настила:


Прочность: Бамбук Strand тканые в два раза сильнее, чем дуба и других лиственных пород; Это даже сильнейших bamboo настила. Это делает его идеальным для занятых домашних хозяйств и чрезвычайно прочный, стремится быть грубым на этажах.


Окружающей среды: материалы настила излишки, которые обычно выбрасываются используются в методе нити ткани, что делает его наиболее Земля дружественных бамбуковых полов. Хотя bamboo настил создан из бамбука высоко возобновляемых видов, нити тканые создает наименьшее количество отходов.


Влагостойкая: полы бамбук Strand тканые более устойчивы к влаге, чем bamboo пола. Это означает, что ваш этажей срок службы может быть значительно больше, что делает его лучше инвестиций в долгосрочной перспективе.



Все процессы настила твёрдой древесины для привязки древесины вместе использовать химическое вещество под названием формальдегида. Процесс привязки для нити тканые использует наименьшее количество формальдегида, где типы настила твёрдой древесины широко используют химическое вещество. Используя его меньше, в процессе производства делает его более безопасным вариантом для домовладельцев, так и профессионалов настила.