Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ.: + 86-592-5567602
ФАКС: + 86-592-5334829
MB: + 8618759229120
Электронная почта:marcehuang@86pxplywood.com
marcehuang@chinabamboopanels.com
Add:2 / F,No.6-10Jinshan XiliRoad, HuliDistrict, Сямынь, Китай.
Новости

Почему органические бамбука листы?

Бамбуковая ткань обладает многими милыми качествами, которые поддерживают ваше здоровье и здоровье окружающей среды.

-Устойчивое и экологически ресурс:


♦ Бамбук является одним из thefastest выращивания растений во всем мире. Он восстанавливает быстро без необходимости подсадки, густо растет и таким образом, имеет более высокие урожаи на акр чем хлопок.


♦ в наш век глобального потепления, бамбук предлагает преимущества помимо строительных материалов. Молодые и зрелые бамбук plantationsabsorb 35% больше углерода dioxidethan эквивалент стенд деревьев, помогая очистить загрязнение нашего воздуха.


♦ Это requiresno искусственных химических веществ в их cultivationthus, что делает его ресурс устойчивого, экологически. (Миллер McLune 2010 «здание с бамбуком».)


♦ Бамбук дешевле, растение, растет быстрее, требует меньше пахотных земель пространства и может beharvested, используя меньше ископаемого fuelthereby, уменьшение вредного воздействия на окружающую среду.

-Комфорт качества


♦ При обработке район, полученных из бамбука или волокон бамбука признается itssoftness. Мягкой, как шелк и кашемир.

♦ Бамбук ткани naturallyresists плесень, плесень и odorsallowing forless частые стирки.

♦ Бамбуковое волокно является naturallyhypoallergenic и анти-бактериальное.

♦ стебель бамбука имеет жесткую внешний вид, но внутреннее волокно имеет пористую характер. Это позволяет ткани bebreathable, имеют сильные поглощая качества, отличные свойства впитываемость и вентиляции andprovides, все основные качества ткани для поддержания yourbody теплой в прохладном weatherandcool в теплую погоду.

♦ Район бамбука ткань iseasily позабочено для,

♦ и признается, любил и выбрали из-за itsdurability. При сравнении с хлопка, «бамбук пряжи показывает лучшие результаты в случае прочности, относительное удлинение и ворсистости». Пряжа andamp; Ткань: Хлопок, бамбук VS. (Индийский текстильный журнал: 30 октября 2010)